叶熙子_

我是叶熙!是个技术不怎么样的文手,平常也会画个小画儿啥的,接受批评小喷,可以来找我扩扩列呀♡企鹅2542872716

求世界对他们温柔以待吧……。(剧透慎)

他才刚刚给予那个男孩肯定,看着那个男孩学会独当一面,下一刻那个男孩就对他说着抱歉消散在了他的怀里。
他才刚刚听到恩怨纠缠了千年的弟弟一声真心实意的“哥哥”,才刚刚和弟弟并肩踏上通向安宁的飞船,下一刻他的弟弟便为了他与国家死在了他的面前。
七十年前他便经历了与挚友的生离死别,七十年后千辛万苦终于失而复得,下一刻他的挚友就喊着他的名字又一次死在了他的面前。
“I don't wanna go.I don't wanna go.Mr Stark…please……I'm sorry.”
“我弟弟也不是第一次死了,但这一次,我觉得他是真的死了。”
“Steven!”
上一次,面对着男孩的拥抱,他回以冷漠“这不是拥抱,我只是想开一下车门”,然而这一次,他却只能声音中带着颤抖,看着男孩在他的怀里灰飞烟灭,“……kid?”
他面对了无数次他的假死,又目睹了无数次他的死而复生,然而这一次,对他的死早已麻木的他,却猛然惊觉,他再也等不来他的死而复生了。
七十年前,他望着他 喊着他的名字,在他的面前坠落深渊,七十年后,他又一次望着他,又一次喊着他的名字,又一次的在他的面前灰飞烟灭。
世界什么时候才能对他们温柔以待呢?

评论(7)
热度(57)

© 叶熙子_ | Powered by LOFTER