叶熙子_

我是叶熙!是个技术不怎么样的文手,平常也会画个小画儿啥的,接受批评小喷,可以来找我扩扩列呀♡企鹅2542872716

给叶熙太太的文评

我…我语无伦次了真的超激动一下子收到了两份文评我我我!!!你们是仙女儿下凡吗!!!

镜花水月的空:

 @叶熙子_ 
一开始我是看到有人说太太你的觅途很好看,我受了安利就来了,说真的,对于反同这件事我是很反感的,在俄罗斯,同性恋没有任何的生存之地,应该说,是在这个世界除了那些支持同性恋的国家,都不容许同性恋【这句是废话请无视】
第一次写长评,献于这篇文章和太太你。
看到勇利为了就维克托下跪的时候,说实话我心里很难受,男儿膝下有黄金啊,怎能说跪就跪,可是为了救自己心爱的人,跪也愿意。
其实他们没有做错什么,我也看到过写反同素材的同人文,觉得太太你写的好,花滑运动员这一生可以说是给了花滑和国家,可是国家连给他们爱的权力都没有,为什么还要如此尽心尽力的去滑呢?
我想,是因为热爱。
正是花滑让维勇,奥尤相遇,没有什么比永不完结的故事更有魅力了。
他们的感情是世上最纯正的感情,看到太太的文之后我更加坚定了这个想法。
能遇见你们真是太好了,能看到太太你的文真是太好了。
愿这世间所有的爱恋都能被温柔以待。
ps:叶熙我宣你啊,比哈特❤

评论(1)
热度(4)
  1. 叶熙子_黛画生花 转载了此文字
    我…我语无伦次了真的超激动一下子收到了两份文评我我我!!!你们是仙女儿下凡吗!!!

© 叶熙子_ | Powered by LOFTER